Работаем: 10:00 - 20:00 пн-пт
+7 (499) 553-04-48 Обратный звонок

Начат выпуск детских постельных принадлежностей под собственной маркой Leotex

Начат выпуск детских постельных принадлежностей под собственной маркой Leotex

Детям важен крепкий и здоровый сон. Лучший выбор для хорошего сна детей любого возраста – качественные, экологические постельные принадлежности.

Именно этими свойствами обладает новая серия продукции для малышей.

Детские подушки из шелка

Наполнитель из натурального шелка и искусственного микроволокна сочетает достоинства обоих материалов:

Гипоаллергенность. Натуральное волокно создает условия, не подходящие для жизни насекомых, пылевых клещей, так что изделие отлично подходит для детей, не вызывая аллергию. Наполнитель безопасен для малышей, его не подвергают химическим обработкам.

Регуляция температуры. Изделие остается прохладным жарким днем и теплым в холодные зимние ночи. По ночам дети потеют, но шелковые подушки впитывают влагу, защищая кожу малышей от раздражений.

Легкость, как у пуха. Данное изделие отличается удивительной легкостью, а сочетание натурального и искусственного волокна позволяет подушке держать форму.

Непритязательность в уходе. Подушки можно стирать в машинке при деликатном режиме. Постельное белье прослужит десяток лет и даже больше без потери своих выдающихся качеств.

Детские одеяла из шелка

Наполнитель нового поколения из микроволокна, содержащего натуральный шелк,  обладает хорошей терморегуляцией, антибактериальностью, гипоаллергенностью, а также удобством и легкостью ухода за изделием. Это значит, что такое одеяло можно стирать без ущерба для внешнего вида и потери качества.

Шелковое волокно — это натуральный, экологически чистый, гипоаллергенный материал, который на 97% состоит из волокнистых протеинов, на 3% — из жировых волокон, а также содержит 18 аминокислот, положительно влияющих на здоровье человека.

Натуральный шелк — это природный терморегулятор, поэтому изделия из данного материала никогда не создают так называемого парникового эффекта. Вот почему их одинаково удобно использовать как зимой, так и летом. Таким образом, главное преимущество натурального волокна заключается в поддержании комфортного микроклимата в постели.

Подушки и одеяла с шелковым наполнителем также предотвращают появление грибков и лишней сырости, устойчивы к бактериям, сдерживают проявление аллергии.

23.01.2017

Возврат к списку

Мы вам перезвоним
* - поля обязательные для заполнения
Время звонка сегодня с

до