Работаем: 10:00 - 20:00 пн-пт
+7 (499) 553-04-48 Обратный звонок

Постельное белье Verossa-Перкаль получило «Знак качества»!

Постельное белье Verossa-Перкаль получило «Знак качества»!

8 июня авторитетная экспертная организация «Роскачество» подтвердила: постельное белье Verossa-Перкаль в высшей степени выражает цель компании «Нордтекс» — создавать качественный текстиль!

«Роскачество» — это государственная организация, учрежденная около года назад для поддержания репутации российских производителей и информирования потребителей о лучших товарах в своей категории. Исследование товаров проводится методом «веерной закупки», без информирования производителей. Отбираются наиболее популярные марки, которые производятся в России. Эксперты «Роскачества» предъявляют к исследуемым образцам строжайшие требования – намного строже, например, EAC. Тестируют не только сам продукт, но и производство, где он изготовлен.

В случае постельного белья в исследовании участвовало 33 образца разных производителей и различных марок. Из всех закупленных образцов только две марки, в числе которых Verossa-Перкаль, признаны соответствующими всем параметрам.

Знак качества действует на протяжении трех лет. В дальнейшем его необходимо подтверждать. Кроме того, на протяжении срока действия знака, «Роскачество» будет на постоянной основе мониторить постельное белье компании «Нордтекс» на предмет соответствия высокому званию лауреата премии.

Это уже второй Знак качества данной компании: месяц назад эту высокую награду получило одеяло бамбук.

15.06.2016

Возврат к списку

Мы вам перезвоним
* - поля обязательные для заполнения
Время звонка сегодня с

до